не говори мне о любви

Светлана Бурова
Не говори мне о любви
Глаза всё скажут – ты молчи,
Глаза как зеркало души,
В них места нет для грязной лжи.
Они расскажут обо всём,
О чём мечтаешь и о ком.
И что ты хочешь мне сказать
Смогу во взгляде прочитать.
Зачем ты вновь отводишь взгляд,
Ведь время не вернуть назад.
И если нету, сил сказать,
Дай мне во взгляде прочитать.