влюблённым много слов не надо

Светлана Бурова
Влюблённым много слов не надо,
Не надо лжи и слов пустых.
Им нужен хоть кусочек счастья,
Хоть крошечку на них двоих.
Им надо радуга и море,
Берёзы, реки и поля
И голос тихий на просторе
Так нежно? Я люблю тебя.
Они хотят умчаться дальше
От хлопот этих и забот,
И чтобы видеться всё чаще,
Любить сильней из года в год.
И чтобы их запомнил колос
И солнце, месяц и вода
И этот добрый, нежный голос
Запомнился им навсегда.

11.07.02г.