В памяти часто всплывают моменты

Леся Михайленко
***
В памяти часто всплывают моменты,
Яркие, красочные, прямо как ленты.
Только хорошее было с тобой,
Подарен ты мне самою судьбой.
 
Помнишь нашу первую встречу?
Думал, что  я тебе не отвечу.
Точно в душе колокольчиков звоны:
«Очень приятно, будем знакомы».

С тех пор у нас все началось.
Время стрелою вперед понеслось.
С каждым днём всё ближе к тебе-
Самой заветной, желанной мечте.

А помнишь первое «люблю»?
Его я бережно храню.
А горькая слеза упала,
Когда тебя я чуть не потеряла…

Но это только испытанья,
Что Бог послал для нашего сознанья.
Уверена я – мы все их пройдем,
Счастливы будем вместе, вдвоем.