скучаю

Светлана Бурова
Мне очень скучно каждый час
Я думаю сейчас о нас.
Сижу тихонько в тишине,
Ловлю все мысли о тебе.
Но не могу я лгуньей быть-
Я не могу тебя забыть,
Хотя мужчин полно везде,
Но думаю лишь о тебе.
И мне не нужен робкий взгляд
Кого-то из других ребят
И чтоб другой какой-то друг
Коснулся моих алых губ.
Хочу, чтоб ты…, но ты чужой,
Хотя любимый и родной,
Но это только для меня,
Но я ведь тоже не твоя.
Хотела б быть, но не могу.
Зови и я к тебе приду.
И будем думать в тишине
Я о тебе, ты обо мне.

11.07.02г.