гад

Светлана Бурова
Ты подсмеялся надо мной и рад
Ты просто сумасшедший гад,
А я тебя любила, как могла
И даже всех друзей я предала.
Я думала, что ты – это судьба,
Но не бывать такому никогда.
Ты как змея и нечего сказать,
Как будто больше не над кем играть.
А ты всё клялся мне, что любишь навсегда,
Что не расстанешься со мною никогда,
А я тонула в ласковых словах
И как луна плыла на небесах.

18.07.02г.