Сон в майскую ночь

Елена Геуркова
Ты потерянный в толпе,
Ты оторванный от дома.
Зачарованный рассвет,
Ты со мной навеки скован.
Перекрестков красный свет
И поток машин железных,
Тронет сердце человек-
Тот, который будет нежен…
Ты не друг, не брат – пустое
В прошлой жизни мне приснился:
Босоногий человек,
По земле туман стелился.
Ты потерянный в толпе
Не нашел пути иного,
Ты оторванный судьбою
От кого-то, кто так дорог.
17.01.2008