чувства

Светлана Бурова
Ты воскресил во мне те чувства,
Которые пыталась я забыть
И если раньше в сердце было пусто,
Теперь оно пытается любить.
В твоих глазах ищу я луч надежды,
Хотя бы шанс побыть вдвоём хоть день,
И я уже не та, что прежде,
Не верю в сказки, где лесной олень.
Тебя люблю, хотя ещё не знаю,
Быть может это всё обман
И, может, зря я о тебе мечтаю
И ты уйдёшь как утренний туман,
Оставив память, словно чистую страницу
И все надежды рухнут как стена,
Я вытру тушь с намокнувшей реснички
И не влюблюсь я больше никогда.

18.07.02г.