Путник

Елена Геуркова
Лететь по небу, выше облаков.
Лететь, не расправляя крыльев…
На что еще ты для нее готов?
Не побоялся пасть отныне…

Усталый путник – грезишь ты мечтой
Она тебе дороже всех признаний,
Дороже той, с которой ты готов
Лететь, смеясь над облаками.

Мечта тебе дороже всех побед,
Дороже всех начал – она свободой манит
Любви смеренной путы разорвав,
Стремишься в высь -
Теперь ничто не ранит!

Усталый путник, утоли печаль
Забудь обиды и разлуки горечь
Забудь о том, что не было преград
В пути своем ты вновь никем не понят.
21.06.2008