Из пепла

Елена Геуркова
Раскрашу стены в белый цвет,
Расправлю крылья
И как фламинго я воскресну вновь.
Из пепла возродилась и отныне
Запретную забуду я любовь.

И огненная птица скроет слезы,
Печали погрузив в забвенье, как года
Делили радость, боль делить не можем -
Я буду помнить только свет добра.

Веленьем сердца отрекаюсь жить.
Отныне, я знаю твердо - ты не мой Герой
Мы доиграли роли в бесконечность
И занавес опущен…и покой.
25.10.2008