Две минуты бежать до неба

Елена Геуркова
Две минуты бежать до неба
Встать на цыпочки - руки до звезд,
Подари мне кусочек Вселенной
Ведь у нас с тобой все всерьез.

Землю шагами меряешь -
Ты у страсти своей в плену.
Верится и не верится
В сладком мечусь бреду...

Трава под ногами пушистая
Эйфория не скоро пройдет
И небо чистое-чистое,
Ангела слышен полёт.

Путь твой свободен -
Не жалуйся,
В оковах тебя не держу.
Соткала я клетку бумажную,
Если хочешь сама порву...
2005