я всё ж тебя люблю

Светлана Бурова
Я всё ж тебя люблю! Зачем тогда обиды?
И горечь этих слов и слёз.
Я всё пойму и, если любишь, милый,
Тогда позволь один вопрос.
Зачем, скажи, зачем, мой милый,
Нам столько ссор по пустякам,
Лишь только назови своей любимой,
Проси! Я  всю себя тебе отдам.


1999г.