любимому

Светлана Бурова
 Любимому.


Откуда ты взял этот голос
Божественный словно гроза
И кто подарил голубые,
Как море, большие глаза.
Улыбка всех ранит собою,
А губы приводят в экстаз.
И если ты будешь со мною,
Я сделаю всё ради нас.
А руки твои - совершенство,
А тело – красы идеал.
И, знаешь, любимый нечестно
Откуда ты всё это взял?
Наверное, ангел спустился
И мир красотой озарил,
Когда ты не свет появился
Всё сразу тебе подарил.

11.11.08г.