Галина-малина

Елена Кантаржи
               

Милая моя, Галина!
Ты как ягода-малина.
И в свои  пятьдесят пять –
Словно ягодка опять.

Яркая моя, Галина!
Ты как спелая рябина,
Заливаясь кумачом –
Тебе возраст ни по чем.

Стройная моя, Галина!
Ты как в полюшке осина –
Шелестишь листвой слегка
На подъем всегда легка.

Мудрая моя, Галина!
Ты как красная калина –
Терпкости не занимать.
Чудная жена и мать.

Сладкая моя, Галина!
Лучше фрукта мандарина –
Необычная ты штучка,
Так считают внук и внучка.