Как серо все, что было до тебя

Елена Геуркова
Ты все, о чем я так давно мечтала,
Как жажду утоляющий родник.
Ты все, чего я никогда не испытала:
Блаженство, единенье душ и мир.

Ты тот, что в сновидениях являлся,
Апрельскими лучами ласково шепча.
Ты тот, что никогда не повторялся
Как серо всё, что было до тебя.

Ты тот, который все грехи прощает,
Когда я каюсь в чем была грешна.
Ты тот, что теплотою покоряет,
Не обжигающего пылкого костра.
1.04.2010