Предприниматель Петухов

Валерий Кучеров
Сижу я с африканцем раз в Бунгало,
А он,  представьте, мне и говорит:
Мол, им в России жить опасно стало,
А потому здесь – неприглядный вид.

Припев:

Зато, говорю, мы пиво пьём без меры,
Зато, говорю, у нас в героях - гей,
А в росте, блин, миллионеров,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!

Нам два по триста видно было мало,
Поскольку он мне, слышишь, говорит:
- У вас рабочих слишком мало стало,
А потому здесь – неприглядный вид.

Припев:

Зато, говорю, мы пиво пьём без меры,
Зато, говорю, в героях ходит гей,
А в росте, блин, миллионеров,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!

   Полез я с ним по-братски  обниматься,
   А он, представьте, мне и говорит:
   В России сёла стали, мол, загибаться,
  А потому там - неприглядный вид.

Припев:

Зато, говорю, мы пиво пьём без меры,
Зато, у нас в героях  - гей,
А в росте, блин, миллионеров,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!

 Потом залили это все шампанским,
Он говорит: вообще, ты кто таков?
- Я, говорит, - наследник африканский,
- А  я – пре... при.. - технолог Петухов.
 
Припев:

Я – тот, говорю, кто пиво любит очень,
Я тот, кого все кличут «Гей»,
Я – тот, кто слямзил миллиончик,
И  впереди, говорю, планеты всей,
Я  впереди планеты всей!

Он чует, что попал, как  кура в ощип...
Открой, говорит, секрет всех ваших бед!
Пожалуйста, говорю: Российский миллионщик-
В наш век, говорю, сильнее всех ракет!