Вот девочка как маленький журавлик

Лариса Кораблева -2
Вот девочка как маленький журавлик
шагает на тонюсеньких ногах
а рядом  движется мамаша важно
с авоськами в натруженных руках
и я неспешно по дороге с ними
иду и никуда не тороплюсь
слепит глаза мне солнце, небо синее
прозрачное... и исчезает грусть
автомобили красочных расцветок
летят навстречу радостной мечте
весна пришла, пришла по всем приметам
с раздумьями о счастье, о ТЕБЕ