Мысли в слух...

Роман Цабров
Еще не вся исписана тетрадь
Кривыми буквами и мыслями
И в съемной комнате опять
Пишу я чувственно со смыслами
И вновь рожденные эскизы
За проведенный нынче день
Я занесу в не нужные релизы
О жалкой участи своей...
Пишу из-за любви и скуки
Когда не знаю жизни суть
И слышны только сердца стуки
Хотел бы все перечеркнуть
На миг коснуться счастья
Узнать что я люблю кого-то
Открыть глаза и улыбнуться
Но не хватает мне чего-то
Наступит день, меня услышат
Скажу о жизни, о себе...
Ну, а пока что кто-то свыше
Ведет навстречу будущей судьбе