Послание... или мои хочу

Курикова Наталья
Пусть станут мысли крыльями,
Пусть унесут туда,
Где ярко солнце светит,
Несутся облака,
Душа пусть нежным пламенем
Согреет близких мне
И сердце пусть не каменным
Стучится в тишине,
Рассвет пусть будет розовым
И золотым закат,
Я небо забросала просьбами,
Как землю листопад.
Хочу я очень многого,
Хочу счастливой быть
И жить хочу так долго я,
Чтоб возраст свой забыть,
Хочу я дней нескучных,
А ночью звездопад,
Хочу смеяться искренне,
Пусть даже невпопад...
Сложила все желания,
Заклеила конверт
Пускай  летит послание,
Назад дороги нет!

10.04.2010
(Li)