***

Хельга Бу
Наивна? Быть может..
Я такая, какая есть
Беспечна? Возможно…
Мне непривычна месть.

Ребенок? Так точно!
Я не умею себе врать.
Спокойна? Не вечно…
Так просто умею бежать…

Мечтаешь? Ну что же…
Тебе меня не догнать…
Не смеешь? Но всё же…
Попробуй меня удержать!