Судьба

Виктор Мингалев
Эх, судьба, ты судьба, где ты счастье мое?
Много прожито лет, что мое, то твое.

Потерял я покой, все живу, как в бреду,
То мгновенье из юности позабыть не могу.

Лишь один только взгляд, взмах чудесных ресниц,
Много весен назад сердце рухнуло ввысь.

Отпечаток судьбы,  в память врезался он,
И остался мальчишка, в свою юность влюблен.

И живу как в тумане, мне все кажется вдруг,
Что замкнется однажды в юности начатый круг.

Эх, судьба, ты судьба, мне известно давно,
Мои чувства в оковах, ты мне друг и всего.

Но мне этого мало, все пришло как во сне,
Мне досталась от Бога  твоя дружба ко мне.