Локатор

Владимир Козин
Лицо совсем не индикатор,
Для женщин есть другой локатор,
Определит который курс,
Катализируя ресурс!
Не будь ко мне как ревизор,
В лицо мне устремляя взор!
Запомнив слог про индикатор,
Держи в уме,что есть локатор!