МОЙ МИР

Виталька Белоусов
Дай руку мне,я покажу тебе свой мир,
Пройдем с тобой в моих мечтаньях,
Увидишь ты,как необычно прост,
Открою я тебе все тайны.
Пойдем, не бойся,здесь все просто и легко,
Здесь нет чужого зла,непониманья,
Обмана,наглости и лжи,
Здесь есть любовь и состраданье.
Я часто здесь бываю убегая,
От мира нашего и зла,
Я здесь всегда один бываю,
Но хочешь приходи сюда.
Нам здесь вдвоем теплее будет
И хватит места для тебя,
Здесь ты и я,и мы здесь рядом
И это радует меня...