Про Ленку и коньяк

Игорь Дедков
Кто на завтрак коньяка рюмашку выпьет
У того с утра заладятся дела,
Только вот жена все не привыкнет
Говорит мне, алкоголик будто я

Кто другой ее бы взял да уничтожил,
Ну а  я не реагирую никак
От агрессии избавиться поможет
Рано утром мною выпитый коньяк

Хоть ворчит моя любимая, конечно
Но ведь пользу он несет не только мне
После рюмочки с потенцией  полегче,
Что-то есть в этом проклятом коньяке

И ее явленье  это  тоже манит
Будит утреннюю страсть у нас коньяк
Плоть вздымается и крепнет словно камень
И она опять влюбляется в меня