мои сигаретные ожоги

Мое Бессознательное
Мои сигаретные ожоги.Это очень странно,но бывает
Ради секундной радости любимого человека,
Ты готова совершить нечто страшное для себя самой,
Ты перестаешь быть,тебя нет,ты становишься его частью.
Тебя это больше не пугает,ты-это он.
себя ты не ощущаешь,ты живешь дыхнием этого человека.
Его взгляд ты видишь.стоит закрыть глаза.
Тебя больше нет.Ты тлеешь как сигарета-он твой дым.
               
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ БОГ!
                Олег ты останешься в моей памяти навсегда