Мне стыдно жить среди людей

Энн Степнова
Мне стыдно жить среди людей,
Не видела страшней зверей,
Я в лес пойду найду груздей,
Листва так ласково обнимет,
Стог сена на ночлег воспримет.

Лес не завидует, не льстит,
И за спиною не судачит,
Не шепчет, не свистит, не плачет.


Он ласково обдует ветром,
Лучем полуденным осадит,
В вечерний зной грозой окатит,
Росой заутренней погладит,
И ранки подорожником залечит,
Напоит родником, меня излечит

И вновь бреду я в свой подъезд,
раскрыли бабки рты..чулок мой слез..
и расшатался каблучок,вихрится челка..
Где мой лес? Где поле,
Где бескрайний горизонт?
И дождь...О счастье!..сломан зонт:))