Как жаль...

Патрушев Валерий Константинович
Как жаль что этот сон прошел...
Как жаль что нету продолжения...
Мне снилось я любовь нашел,
Но сон оставил лишь мучения...

Как жаль что рухнули мечты,
Погибли глупо и бесславно...
Всему виной лишь я и ты!
Все это грустно и печально...

Конец всему увы пришел...
И сердце кровью обливаясь,
От боли что тот сно прошел,
Последний пишет стих прощаясь...