Перефразировки - 3

Две Души
           * * *
Играть в взятки.
Сарай земной.
До сугроба.
Яйца курице не вкрутишь.
Яйца курицы не круче.
Срам знаний.
Лежать одной нагой в могиле.
Спустить в шкуру.
Без мыла в душе влез.
Ни ебе ни мене ни кукареку.

10.04.2010