Потом

Алексей Горбань
Шум за окном...стены кругом,
Мысли о том - ни о чём...
Маленький дом...я за столом...
Ветер гуляет при том.

С форточки ком звуком о всём,
Дождь и на улице гром...
С нами играет, скрываясь лицом,
Что же прибудет потом -

Вот новый том, жизнь под зонтом,
Каплями  словно ведом,
Гром, снова гром вдарился лбом
С звуками гибкими - "бом"...

Вот и потом этот погром
Кончен последним хлыстом...
Что же при том будет потом -
Это рассказ о другом...