Балбашовой Татьяне Александровне

Поздравления Евгений Запяткин
К 55-летию

В камнях чудесных Ваша внешность всем знакома –
Вы прилетели к нам на ангельском крыле.
Мы убедились, Что из Вольского роддома
Выходят лучшие созданья на земле.

У вас хороших на ладони много линий –
И Бог спасёт от всех превратностей не раз.
Вы в первый класс пошли давно на Сахалине,
И потому всю жизнь работа – высший класс.

Латинских терминов набравшись в лучшем вузе,
Вы к людям вышли с полным коробом щедрот
И так лечили, что в электропрофсоюзе
До сей поры никто больничный не берёт.

Мы вспоминать о Вашем славном прошлом будем:
Был встрече с Вами на работе каждый рад –
Вы возвращали много лет здоровье людям,
От них не требуя ни премий, ни наград.

Вам путь открыт в любую даль с дипломом ПАГСа –
Вас в море Счастья заждались уж корабли.
Пускай у вас в больших размерах будут баксы,
И фунты стерлингов, и евро, и рубли!

Готовы Вы делить с друзьями хлеба корку,
Прославить делом наш саратовский соцстрах.
У Вас всё делается в жизни на пятёрку –
С высоким качеством, на совесть – не за страх.

Мы много лет за Вами пристально следили,
Всё время слыша золотого сердца стук.
Пускай на даче, что бы Вы ни посадили,
Всегда растут любовь  с весельем, как бамбук!

Твердил Аяцков, а сейчас твердит Ипатов,
И мы в счастливый этот час сказать не прочь,
Что вся Россия, всё Поволжье, весь Саратов
Гордятся Вами беспробудно день и ночь!
Пусть будет жизнь у Вас послаще, чем клубника,
И крепкой, словно водка русская, семья.
Пускай Вас крепко обнимает Вероника
И вечно радуют Владимир и Илья!

Желаем быть Вам здоровей, сильней и краше
И жить под знаком замечательных примет.
Пускай звезда на озарённом небе Ваша
Горит на радость всей родне и нам сто лет!

3 апреля 2005 года