Я сегодня танцую

Зарина Морская
Я сегодня танцую Белою Птицей
на сцене, где плещет морская волна,
закат ухмыляется рыжей лисицей,
быть может, он хочет украсть меня?

Я руки, как крылья, раскину навстречу,
сердце, в такт бубнам, сумесшедше стучит...
Я сегодня любви своей не перечу,
пусть сегодня она до тебя долетит......