Балкарову Хасанби Асланбиевичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 60-летию
               
У Вас характер крепче стали,
В душе горит волшебный свет.
Вы на земле звездой блистали
Все эти шесть десятков лет.

В Вас много сил ещё таится,
А вид всех  краше и милей:
Сомнений нет, что состоится
У Вас столетний юбилей!

3 октября 2008 года