Балкарову Хасанби Асланбиевичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 60-летию

Характер Ваш прочней металла,
Чему безумно рад отдел:
Без Вас давно бы уже встало 
Всё производство наших дел.

За Вас всегда душой болеем –
Вы бог для нас, кумир, мудрец!
И поздравляем с юбилеем
От всех пылающих сердец!

Под сень балкаровских традиций
Встаёт людей чиновных цвет:
Нам с Вами хочется  трудиться
Ещё не меньше, чем сто лет!

Лишь мысль о Вашем благородстве
Спасает нас в  любой момент.
Пусть будет в делопроизводстве
О Вашем счастье документ!

3 октября 2008 года