Мой нежный и ласковый урка

Елена Ольденбургская
Мой нежный и ласковый урка,
Зачем ты срываешь допрос?
На лбу твоём след от окурка
И видно что был сломан нос.

Но сердце твоё словно книга,
Любви в нём так много и зла.
Твоё криминальное чтиво
Листала всю ночь до утра.

По разным теперь сторонам мы.
Не веришь что в форме вдруг Я.
Мой нежный и ласковый урка...
Сто пятьдесят де-вя-та-я...