Не тревожь

Ирина Кучина
Не тревожь моё сердце. Не надо.
Мне казалось, я всё забыла.
Почернела душа от смрада,
Как же сильно тебя я любила.

Звездопадом украшена ночь,
Только мне это всё, не в радость.
Как шальная гоню себя прочь,
Моя жизнь теперь, сущая гадость.

Каюсь, каюсь мой Боже в грехах!
Как обычно, всё стерпит листок.
Изливаю   всю душу   в стихах,
В сотый    раз получая    урок.

А обиды    совсем не мучают,
Они просто   со мной живут.
И судьба     змеёй  гремучею,
Ускоряет мой  финишный путь.

Не могу. Вся измучилась. ПлАчу.
Прерван болью, мой птичий полёт.
Горечь слёз моих - тебе, на удачу,
И не ври, что всё это пройдёт!