всё..

Нитрра
Нет! Не будет больше стихотворных форм
До дрожи пробирающие душу.
Не будет жизнь моя окутываться сном,
Я выросла из этих сказок...резко, быстро, неохотно…

Но это ты меня до разума довёл.
Сжимая половину сердца в руках я плотно,
понимаю, что ты – ушёл!

Ушёл…и всё. И тишина. И пустота.
И непонятность. И молчанье.
А я твердила, что твоя навеки.
Я давала обещанья.

Любовь слепа – и это верно.
Любовь как чёртова мишень,
Бьет, прямо в сердце, без призрений,
Бьёт остро, сильно, на совсем.

Алтарь любви наш был разрушен.
Душевный крик не заглушить.
Ты до сих пор мне сильно нужен.
И продолжаю я любить.

Но..я отпускаю…боль, тебя, мою вину и слёзы ночью.
Прощаю я…тебя, себя и ту любовь, которая вся в клочья…
И пустота. И нет тебя. И сигарета, потом ещё одна…

А я не знаю что мне делать!
Вот был ты – а вот тебя и нет.
И хочется мне вновь поверить,
Что мне всё сниться,…что всё бред!!!

…я отпускаю нас.
Я вытру слёзы.
Скажу тебе «Спасибо, что ты был..»
И я уйду…