Барышевой Надежде Николаевне

Поздравления Евгений Запяткин
К   прекраснолетию

От Вас одни лишь наслажденья
И закипает в сердце кровь.
Всегда Вам дарят в день рожденья
И смех, и розы, и любовь.

У Вас и нервы как из лески,
Для Вас серьёзных нет преград.
Вы вся в сиянии и блеске
Как человек и депутат.

Анфас, и в профиль, и с затылка    
Вы бесподобны круглый год.
Не только я люблю Вас пылко,
Но и счастливый весь народ.

Во тьме тарифов и методик
Вы мыслью можете блистать.
Сегодня Вам всего лишь годик,
Полвека если не считать.

Лицо, и сердце, и одежда –
Всё излучает яркий свет.
Пускай в душе у Вас надежда
Живёт и радует сто лет!

19 февраля 2005 года