Барышевой Надежде Николаевне

Поздравления Евгений Запяткин
К 45-летию

Всегда мы верим в Вас, как верим в Бога,
Берём от Вас в делах хороший старт.
У Вас чудесных качеств очень много,
А главное, в работе есть азарт.

Сравнима глубина души с колодцем,
А сердце – с излучателем тепла.
Пускай под вашим чутким руководством
Идут прекрасно школьные дела!

У вас на первом месте чувство долга,
С работой связан чуть не каждый вдох.
Дай Бог Вам энергичности надолго,
Здоровья и успехов дай Вам Бог!

19 февраля 1999 года