моя любовь...

Любовь Агафонова
               
Возможно это всё мечты,
Наверно нужен мне лишь ты,
Ведь я всегда в мечтах с тобой,
Но будешь ты всегда с другой.

Мне больно думать о тебе,
Но не могу я по-другому
Я знаю – не нужна тебе
И вновь ночами я рыдаю…

Я снова думаю о том,
Как раньше мы с тобой общались
Как я ждала звонков и писем,
Как ты писал, звонил, скучал.

Я вспоминаю и мне больно,
Я понимаю – не вернуть,
И постоянно я скучаю,
И всё равно люблю тебя…