Барышевой Надежде Николаевне

Поздравления Евгений Запяткин
К 56-летию

Вы наша гордость, честь и знамя –
Без Вас все цели далеки.
Ваш день рождения как пламя,
Что носят в сердце земляки.

В Вас видят все ума палату,
И каждый Вами покорён.
Вас любит больше, чем зарплату
Не только город – весь район.

Не знают только лишь невежды
О блеске Ваших чудных глаз.
Вы оправдали все надежды,
Что возлагал народ на Вас.

Вы не привыкли бить баклуши,
На свете многих покорив,
И Вы влияете на души,
Как депутаты на тариф.

Вас ценит сам Глава района,
Кто выше – с Вами ищет встреч.
Вы даже лучше Цицерона
Держать всегда способны речь.

У Вас прекрасная натура,
Родная небу и земле.
Пусть Ваша статная фигура
Маячить будет и в Кремле!

Смягчает жизни скоротечность
Вся Ваша светлая душа.
Пускай за Вас хлопочет вечность
И пьёт из звёздного ковша!

19 февраля 2010 года