Барышевой Надежде Николаевне

Поздравления Евгений Запяткин
Спешим тебя поздравить мы, Надежда.
Загадывая счастье наперёд.
Пусть всё: еда, жилище и одежда –
С желаньями твоими совпадёт.

Ты будь всегда свободной, словно птица,
Работая в порыве молодом.
Пускай тебе не грезится больница,
А только двухэтажный дачный дом!

Не можем подарить тебе мы царство,
Где вечно то пикник, то сабантуй,
Но дарим от болезней всех лекарство –
Горячий, словно солнце,  поцелуй.

19 февраля 1993 года