стихотворение

Любовь Агафонова
Ты самый милый, самый добрый,
Я всей душой люблю тебя,
Ты знаешь очень очень много
И восхищаешь ты меня!

Всегда я думаю о том,
Как мы б с тобой вдвоём гуляли,
Как я бы солнцу улыбалась,
Как ты бы в щёку целовал.

Я знаю, это всё мечты девичьи,
Возможно, сбудутся они,
Наверно это так всё будет,
Но буду я тогда с другим.

Но знаешь, буду я мечтать,
Что ты со мной идешь опять,
И что стихи всё так же пишешь,
И говоришь: « Любовь моя!».