Наполнена тобой...

Мария Тимонова
РОДНОМУ...

***

Я зимнего сада весенний цветок..........
.........К себе так влеку ароматом,
Сорви с нежных губ поцелуй - лепесток........
.........Согрей меня ласковым взглядом.

Я очень замерзла студеной зимой..........
..........Дай света и капельку ласки,
Наполни до горлышка сердце собой.........
.........Ты образ невиданной сказки.

Я жду нашей встречи, и сердце зовет..........
.........К тебе, мой родной и желанный,
Я знаю, меня наша встреча спасет..........
.........Мой солнечный луч долгожданный.

27.03.2010

***

Смотрю на небо нежно - голубое..........
..........Ловлю ладонью лучик золотой,
Возьми себе все, что отдам - святое..........
..........Ты жизнь моя, наполнена тобой.

Родной и нежный, милый и прекрасный..........
.........Герой моих невыстраданных снов,
Возьми меня в полет, мой сокол ясный..........
.........Взгляни в глаза и нам не нужно слов.

Хмельна тобой, весна переполняет..........
.........Души секреты выскажут стихи,
О, как же сердце сладко замирает..........
.........Когда я слышу милые шаги.

28.03.2010