Я на милость Твою уповаю

Дочь Великого Отца
Я на милость Твою уповаю
Знаю, сердце Твоё не откажет
Днём и ночью Тебя умоляю
Будет всё, что Ты ни прикажешь!

Если милости я сыскала
Если нравлюсь Твоим очам
О, позволь подойти для начала
Честь и славу Тебе я воздам!

Умоляю о близких, о детях
И о жизни своей прошу
Я так счастлива, что заметил
Ты молитву от сердца мою!

Я так счастлива, что в этом мире
Необьятном, широком, большом
Обратил на меня Ты, взор дивный
Как сокровище в недрах нашёл!

Я от сердца Тебе благодарна
Что познать дал любовь Твою
Пусть ценю, благодать, что мне дана
Тебе душу дарю я, свою!

Не отвергни, приникни, услышь же!
В сердце жалобный крик из души
И с ответом Своим благим, чистым
Ты ко мне подойди, поспеши....