стихотворение 2

Любовь Агафонова
Сегодня хочется любви,
Сегодня хочется надежды,
Сегодня верить хочется,
Что будет всё как прежде.

Что будет дождь
И будет град,
Что будешь этому ты рад,
И ты обнимешь, поцелуешь,

И скажешь мне, что ты же любишь,
И согреешь ты меня,
Чтобы я всё поняла,
И что в тебя я влюблена.

Я согреюсь от тебя,
Поцелую я тебя,
Обниму тебя я нежно
И скажу: «Люблю как прежде!».