Барышевой Надежде Николаевне

Поздравления Евгений Запяткин
Не только Бог в труде бывает с нами,
Ты белкой в колесе весь день крутись.
Когда Надежда есть перед глазами,
То полнится весельем наша жизнь.

Уходят наши годы, а мы те же
Искатели чудес в кругу забот.
Любовь цветком завянет, но Надежда
У каждого из нас в душе живёт.

Мечтаем видеть замок мы, как прежде,
До одури нажившись в шалаше.
Пускай исчезнет вера, но Надежда
У каждого останется в душе.

Менять жилище, взгляды и одежду
Предписано течением эпох.
Пусть нашу драгоценную Надежду
Спасёт и сохранит навеки Бог!

19 февраля 1997 года