Мы с тобой рядом

Вадим Шарипов
Вспыхнули краски,
                краски заката,

Мы с тобой рядом,
                как и когда-то.

Прошлые встречи
                быстро минули,

Но наши чувства
                снова проснулись.

Мы с тобой рядом,
                друг мой сердечный,

И в твоем взгляде
                сама  бесконечность!