я огонь

Татьяна Бекус
Я -огонь, да и ты это знаешь,
но тебе захотелось сыграть,
то, что он не щадит, всё сгорает,
то потухнет, то ярче опять...

Я тебя не пугаю, милый,
просто жизнь теперь такова,
не шашлык и не куры в грили,
станет пеплом твоя душа!

Ты же сам захотел погреться
в тихом теплом моём огне,
знаешь ты, его пламя не дремлет
и подвластно одной лишь мне...

Не жалеешь, что согласился
стать участником этой игры?
я -огонь, коль влюбилась я сильно
не смогу причинить я  беды!