Солнце в лужах

Лада Большакова
Ночь...за окном луна...
Утро... и солнце в лужах!
Я же совсем одна,
Ты мне совсем не нужен!

Заново выпадет снег.
Сново наступит май.
Боль заглушит чей то смех
И полуночный трамвай.

Не подскользнусь, дойду.
Не ошибусь, проверяю.
Если тебя найду, знаю,
Опять потеряю...

И сново совсем одна,
Спасение в делах досужих.
Ночь...за окном луна..
Утро... и солнце в лужах!