***

Сладкая Конфффетка
Любовь со мной сыграла злую шутку
Оставивь только боль и муку...
Тебя всем сердцем полюбила
С тобой лишь я была нежна
Тепло и ласку отдавала,!
Но с радостью в глазах
С улыбкой на лице
Сказал ты мне последнее "ПРОЩАЙ!"
И в сердце сотни светлячков
В один момент ,
В одно лишь слово
В тове последнее "ПРОЩАЙ!"
Светиться перестали...

И пустота....
Вокруг все стало как то сыро
Царица тьмы окутав мглой ждала...
Ждала когда забуду я
Надежду, Веру и Любовь
Напоминая  постоянно мне о том,
Что любовб твоя мне мукой обернулась!

Но вот сиянье глаз
Улыбка нежная.
"Кто ты?"- успела лишь я прошептать,
Как руки повели меня вслед за собою
Теплом своим меня обогревать.
И в тот момент я поняла:
Лучик Надежды,
Капля Веры,
Любовь к прекрасному-
Меня спасла.