Я так долго учился не-верить...

Тори Юки
Я так долго учился не-верить
И скрывать то, что рвется наружу,
Я хотел бы словами измерить
Пустоту, что заполнила душу.

Я не первый, кто в небо шагает,
Не последний, кто землю обнимет.
Я двуличен — и Он это знает.
Я не ангел, но я всегда с Ними.

Я б остался с тобою навечно,
Только ты вряд ли этого хочешь.
Подожду пока кончится вечер
И уйду под покровом ночи.

Рассмеюсь как безумный, и слезы
Спрячу вновь под веселой маской
Я срывал с небосклона звезды -
Оказалось, что все напрасно.